넷앱, 크리쉬나 아라니 부사장 선임

한국 및 아세안 지역 전략수립, 비즈니스 개발, 마케팅 및 채널운영 총괄

넷앱은 오늘 크리쉬나 아라니(Krishna Arani) 현 아태지역 채널 및 마케팅 부사장을 한국 및 아세안 지역의 총괄 부사장 겸 매니징 디렉터(Vice President and Managing Director of NetApp ASEAN and Korea)로 선임했다. 크리쉬나 부사장은 전략수립, 비즈니스 개발, 마케팅 및 채널 운영 등을 이끌며, 아세안 및 국내 파트너와 고객들과의 지속적인 관계를 강화할 예정이다.

릭 스코필드(Rick Scurfield) 넷앱 아태지역 수석 부사장 겸 제너럴 매니저(Senior Vice President and General Manager of NetApp Asia Pacific)는 “크리쉬나 부사장은 그 동안 넷앱에서 채널 운영과 전략적 제휴 수립 등의 분야에서 탁월한 역량을 발휘한 스토리지 운영 전문가”라며, “크리쉬나 부사장이 갖고 있는 풍부한 경험과 통찰력, 그리고 전략 수립 및 실행능력을 바탕으로 넷앱은 스토리지 및 데이터 관리에 대해 아세안 및 한국 고객들이 갖고 있는 다양한 요구사항을 보다 정확히 파악해 전문적인 솔루션을 제공할 예정이다"고 밝혔다.

크리쉬나 부사장은 지난 2006년 넷앱에 입사한 이후, 세일즈, 마케팅, 비즈니스 개발 등 다양한 분야를 담당하며 넷앱의 아태지역 내 빠른 성장을 이끌어 왔다. 크리쉬나 부사장은 최근까지 채널 및 마케팅 부사장으로 아태지역을 총괄하며, 리더십을 발휘했다.

크리쉬나 부사장은 “아세아 지역과 한국은 역동적인 성장이 기대 되는 지역인 만큼, 새로운 직책을 수행 할 준비가 되어 있다”며, “특히, 클라우드를 신속히 도입하고자 하는 고객들이 넷앱 솔루션 도입을 통해 비즈니스 성장을 지속시킬 수 있도록 고객과의 신뢰구축에 노력하겠다”고 밝혔다.

넷앱 페이스북 (www.facebook.com/netappkorea)
넷앱 트위터 (twitter.com/netapp_korea)

[한국넷앱]
전국섭 이사 02-2046-6826 Kook-Sup.Chun@netapp.com